Сен'10 24

Вчера впервые столкнулся с проблемой нехватки места для обновлений, и немного удивился той информации, которую мне вывела система:

Странный размер обновления

Свободное место я, конечно же, сразу предоставил. Запомнил, сколько было, запустил обновление, после чего посмотрел — сколько места стало: а стало его примерно на 800 мегабайт больше, чем было до запуска установки обновления.
Кто-нибудь знает, зачем у обновления такие запросы на свободное место, и откуда взялись свободные 800 мегабайт после обновления системы?

метки:

оценка:
НеинтересноИнтересно - рейтинг: +2, голосов: 8

Сен'10 21

DR-BT50 + iPhone 2GБольше года назад любимая подарила мне замечательные беспроводные наушники, Sony DR-BT50. Обрадованный, я связал её посредством Bluetooth со своим стареньким iPhone 2G, предвкушая, что с этого самого момента не придётся больше опутывать себя проводами, чтобы послушать музыку.

Но, к сожалению, моим надеждам не суждено было сбыться: по какой-то причине разработчики из Apple решили, что реализовывать в операционной системе для iPhone 2G поддержку профиля A2DP совершенно не нужно, так что мой подарок мог выполнять лишь роль обычной гарнитуры — отвечать на звонки. Форум на сайте компании Apple был полон просьб а адрес Apple добавить в очередном обновлении возможность слушать музыку через bluetooth, но никакого положительного отклика так и не последовало. Как это ни странно, в версии iPhone OS для iPhone 3G поддержка нужного профиля была добавлена, но менять телефон ради наушников мне совсем не хотелось, и потому они целый год лежали почти без дела.

Но сегодня, случайно вспомнив про эту ситуацию, я решил снова поискать информацию на этот счёт, и на сей раз поиски дали результат.

Читать внимательно дальше »

метки: , , ,

оценка:
НеинтересноИнтересно - рейтинг: +4, голосов: 6